简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市发展和改革委员会开展第一期“发改讲坛”活动

2020-09-24 17:10     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日下午,来宾市发展和改革委员会开展第一期“发改讲坛”活动,活动分主题发言、交流发言、领导点评等环节,全体在职在编干部参加了活动。

活动中,综合科覃笛莎同志、规划科曹方同志围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)重点内容,分别以《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》《以三江口新区为支点,撬动来宾形成大开放新格局》为题作了主题发言。有关科室同志进行了补充交流发言,张旭副主任、谢政副主任分别作了点评。

最后,党组书记、主任赵夫振同志作了总结讲话。他强调,“发改讲坛”活动是我委创新开展的一项活动,要以开展“发改讲坛”活动为契机,在全委上下营造全员学习的良好氛围,为干部职工搭建展示风采、经验交流的平台,充分激发干部职工工作积极性、主动性和创造性,努力打造坚强有力的发改干部队伍,实现思想受教育、能力有提升、工作有突破的目的。赵夫振同志还对干部职工提出了要求:一要坚守“四个底线”,即坚守法律底线、坚守政治底线、坚守道德底线、坚守廉洁底线。二要保持“四个一”,即保持一股劲、保持一根弦、保持一份真、保持一份情。三要做到“四个真”,即学习真投入、工作真落实、思路真转变、为人真奉献。

本次活动现场气氛热烈,加强了领导、科室之间的沟通交流,让人受益匪浅,取得了良好的效果。

图为党组书记、主任赵夫振主持开展“发改讲坛”活动

图为曹方同志进行主题发言

图为覃强同志进行交流发言

图为张旭副主任进行点评

图为党组书记、主任赵夫振总结发言

(图文/苏燕)

文件下载:

关联文件: