简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

我市召开疫情期间复产复工工作推进会 加快推进经济社会平稳健康发展

2020-02-20 09:14     来源:来宾日报
【字体: 打印

本报讯(记者 张朝广)2月19日,我市召开疫情期间复产复工工作推进会,协调解决企业复产复工遇到的困难和问题。会议强调,要认真贯彻落实中央、自治区部署要求,结合来宾实际,科学防治、精准施策,坚持一手抓疫情防控、一手抓复产复工,加快推进经济社会平稳健康发展。

会议指出,当前是疫情防控工作最吃劲的关键阶段,同时也是各类企业复产复工的关键阶段。各相关部门要认真学习贯彻疫情防控期间我市应对疫情支持生产经营性企业共渡难关政策措施15条等规定措施,积极为各类企业复产复工提供贴心服务,在科学、精准、高效、有序上下功夫。要完善调度保障机制,加强分类指导,落实“一企一策”“一企一干部”等举措,精准有效帮助企业解决防控物资缺乏、人员返岗困难、物流运输不畅等突出问题,努力把疫情影响降到最低,帮助企业渡过难关、恢复活力,努力实现全年经济发展目标任务。

市领导廖和明、梁琰、李道军出席会议。

文件下载:

关联文件: