简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

我市召开全市发展和改革工作会议

2020-01-08 11:13     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

1月7日,来宾市发展和改革工作会议在我委421会议室召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习了中央、自治区及来宾市经济工作会议精神,强调部署了全国、全区发展改革工作会议要求,回顾总结全市发展改革系统一年来的工作情况,部署安排2020年发展改革重点任务。会议要求,大家要统一思想、团结一心,解放思想、担当实干,以新作为、新举措投入各项工作,努力开创来宾发展改革崭新局面。市发展改革委领导班子成员、各县(市、区)发展改革局局长、市工业园区经济发展局局长、市发展改革委各科室(二层单位)副科级以上干部约70人参加会议。

图为:市发展改革委党组书记、主任周灵同志讲话

图为:全市发展和改革工作会议现场

图为:市发展改革委党组成员、副主任韦鸿晖同志主持会议

图为:兴宾区发展改革局作经验交流发言

图为:金秀县发展改革局作经验交流发言

图为:合山市发展改革局作经验交流发言

(图文/苏燕)

文件下载:

关联文件: