简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

开展集体廉政谈话,提高廉洁自律意识

——来宾市发展和改革委员会开展集体廉政谈话会议

2020-06-04 09:25     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月2日下午,来宾市发展和改革委员会开展集体廉政谈话会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市纪委四届六次全会精神,总结发展改革委全面从严治党工作,部署下一阶段工作任务。委党组书记赵夫振、驻委纪检监察组组长韦焕新分别进行了廉政谈话。会议由委党组成员、副主任韦鸿晖主持,全委在职在编干部参加了会议。

赵夫振同志强调,全体干部职工要按照市纪委四届六次全会的部署要求,牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,以优良的作风推动来宾经济高质量发展。重点做到“五个坚持”:坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;坚持加强党的领导,压紧压实全面从严治党主体责任;坚持加强作风建设,以优良的作风树立发改干部新形象;坚持规范权力运行,强化对权力的制约和监督;坚持优化干部队伍,激励干部坚定信心、担当作为。

韦焕新同志传达了市纪委四届六次全会精神,通报了有关违法违纪典型案例,对市发展改革委2020年落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。

图为委党组书记赵夫振开展集体廉政谈话

(图文/庞家成)

文件下载:

关联文件: