简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

市发改委主要领导率队赴三江口新区调研综合交通及产业布局发展情况

2020-11-04 17:35     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     11月3日,市发改委党组书记、主任赵夫振率队前往三江口新区就新区的综合交通和产业布局发展情况开展专题调研。调研组先后实地查看了莆田作业区及莆田特大桥、正龙红河渡口及正龙红水河大桥、奇山作业区、直壁沟作业区、猛山作业区、仙鹤纸业产业园、医药化工产业园、飞南铜、湘化化工等重大交通和重大产业项目。在调研过程中,赵夫振与当地干部和企业家进行了深入交流,并强调三江口新区发展大集群产业要依托良好的交通体系,构建“铁公水”多式联运体系至关重要;同时,产业的发展进一步促进综合交通体系的构建,两者相辅相成、相互促进,联动发展。

图为调研莆田作业区

图为调研猛山作业区

图为研究综合交通和产业发展布局情况

调研结束后,赵夫振主任与当地干部及企业家进行座谈,指出当地的政府要进一步服务好新区的项目。

图为与干部及企业座谈会

                                                      (图文/曹方)

文件下载:

关联文件: