简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告
发文单位:来宾市重大项目建设管理办公室成文日期:2021年11月16日
标  题:来宾市重大项目协调领导小组关于印发来宾市重大项目前期工作审批事项代办工作机制的通知
发文字号:来重大协〔2021〕9号发布日期:2021年11月17日

来宾市重大项目协调领导小组关于印发来宾市重大项目前期工作审批事项代办工作机制的通知

2021-11-17 08:45     来源:来宾市重大项目建设管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市工业园区(来宾高新区)、市农业产业园、市三江口新区管委,市人民政府各工作部门、各直属机构,驻市中直、区直各单位:

    根据市委、市人民政府关于加快项目前期工作改革的要求,现将《来宾市重大项目前期工作审批事项代办工作机制》印发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:

一、各县(市、区)、各有关部门要高度重视,增强做好代办服务工作的主动性、责任感和紧迫感,加快推进重大项目前期工作审批事项代办服务工作。2021年11月30日前完成方案制定、机构设立、人员配备、业务培训等前期准备工作,12月起全面开展重大项目前期工作审批事项代办服务工作。

二、各地要及时协调解决项目代办服务工作中存在的问题,确保代办事项限时完成,项目高效推进、快速落地。各代办机构在推进项目代办服务工作过程中,要及时查找不足、总结经验,不断完善项目代办服务机制,提高代办服务水平,切实打造优质、高效、便捷的审批代办服务方式。

三、各代办机构要注意资料收集,每半年向政务服务和大数据发展局、重大办报送代办统计数量、工作总结。

  

附件:1.来宾市重大项目前期工作审批事项代办工作机制

      2.项目代办服务申请表

      3.项目代办服务受理单

      4.项目委托代办协议

      5.项目代办服务终止单

      6.项目代办服务办结单

      7.项目代办服务评议表

  

  

                    来宾市重大项目协调领导小组

                  2021年11月16日


关联文件: