简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市发展和改革委员会 来宾市财政局转发国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知

2020-01-07 10:48     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

市公安局:

现将《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅转发国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(桂发改收费〔2019〕1264号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请认真贯彻落实。

请你单位接通知后,务必完善窗口收费公示,自觉接受社会监督;通过本单位网站和收费窗口等途径公布国家降费政策文件,提高群众的政策知晓率,并将落实情况报市发改委、财政局(市发改委邮箱:lbsfgwjgk@163.com,市财政局邮箱:lcfgszk@163.com)。

 

附件:广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅转发国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知

 

来宾市发展和改革委员会            来宾市财政局

 2020年1月6日                        

关联文件: