简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市发展和改革委员会关于疫情防控期间 临时降低部分行业用气价格有关事项的通知

2020-03-24 10:30
【字体: 打印

来宾中燃城市发展有限公司:

为贯彻落实党中央、国务院及自治区党委、政府的决策部署,支持企业复工复产、共渡难关,根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于疫情防控期间临时降低部分行业用气价格有关事项的通知》(桂发改价格〔2020〕158号)、《广西壮族自治区发展和改革委员会转发国家发展和改革委关于阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产的通知》(桂发改价格〔2020〕166号)、《广西壮族自治区发展和改革委员会关于进一步明确阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产有关问题的通知》(桂发改价格〔2020〕214号)等文件精神,经市人民政府同意,现就疫情防控期间临时降低部分行业用气价格有关事项通知如下:

一、临时降价的范围:来宾中燃城市发展有限公司供气范围内的住宿餐饮、批发零售企业,定点收治医院、疫情防控紧缺医疗物资重点生产企业,以及2020年3月底复工和新开工的重大项目(不含天然气发电项目)等用户的非居民用天然气销售价格。

二、临时降价时间和降价幅度:2月1日至2月21日,在原销售价格基础上降低5%;2月22日至4月30日,在执行发改价格〔2020〕257号、桂发改价格〔2020〕214号文件后的销售价格基础上再降低5%;5月1日至6月30日,按照发改价格〔2020〕257号文件执行。

三、请来宾中燃公司做好相关工作,积极稳妥的推动落实。并于2020年6月25日前将落实情况及实施效果报来宾市发展和改革委员会。

四、2020年7月1日起,如国家和自治区没有新的文件精神,则自行恢复执行降价前的销售价格。其他未尽事宜,按照国家、自治区文件有关规定执行。

附件:1.国家发展改革委关于阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产的通知(发改价格〔2020〕257号)

2.广西壮族自治区发展和改革委员会关于进一步明确阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产有关问题的通知(桂发改价格〔2020〕214号)

来宾市发展和改革委员会

2020年3月23日    

关联文件: