广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会网站成文日期:2019年08月23日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目初步设计的批复
发文字号: 来发改审批〔2019〕97号 发布日期:2019年08月28日

来宾市发展和改革委员会关于广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目初步设计的批复

2019-08-28 09:11     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

广西科技师范学院:

报来《关于给予广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目初步设计批复的请示》及相关材料收悉。《广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目初步设计》已经广西建通工程咨询有限责任公司组织审查通过,根据该公司出具的《审查报告》,经研究,现批复如下:

一、同意广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目初步设计方案,并在下一步工作中作进一步优化。

二、项目代码:2018-451300-82-01-001327。

三、项目建设地址:来宾市铁北路966号广西科技师范学院来宾校区校园内。

四、项目建设规模和内容为:新建总建筑面积为12817.32㎡,建筑占地面积为4901.40㎡五层体育馆一座,以及室外硬化、绿化、给排水、供电等其他相应的配套设施,地基处理,配套建设道路及挡土墙。

五、项目总投资及资金筹措:本项目概算总额为6198.18万元。其中工程费用为5167.43万元;工程建设其他费用680.44万元,基本预备费292.39万元,资金来源为银行贷款及业主自筹资金。

请项目业主严格按照批复的项目建设内容控制建设规模和投资,落实建设条件,尽快开工建设。

 

附件:广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目总概算表

 

 

 

来宾市发展和改革委员会

2019年8月23日  


文件下载:

附件:广西科技师范学院来宾校区综合体育馆项目总概算表.docx

相关链接