广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会网站成文日期:2019年09月09日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市象州县耕地提质改造(旱改水)项目立项的批复
发文字号: 来发改审批〔2019〕111号 发布日期:2019年09月11日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市象州县耕地提质改造(旱改水)项目立项的批复

2019-09-11 16:02     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

广西来宾工业投资集团有限公司:

报来《关于给予来宾市象州县耕地提质改造(旱改水)项目立项的请示》(来工投报〔2019〕30号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强补充耕地质量建设,确保耕地“占一补一,占优补优”,同意建设来宾市象州县耕地提质改造(旱改水)项目。

二、项目代码:(出文时补上)。

三、项目建设地址:象州县。

四、项目建设规模和主要建设内容:拟实施旱改水和土地开垦项目共计18个,分别是象州县石龙镇马列村、中平镇中平社区等7个乡镇、运江镇芽村等10个,实施面积共计1390.0832公顷。建设内容包括灌溉与排水工程、道路工程、土地平整工程等。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资19264.75万元。资金来源为业主自筹和其他渠道融资。

六、请项目业主在编制可行性研究报告时进一步优化,力求做到准确、完整,防止任意扩大投资、建设规模或出现缺项、漏项现象。

请据此批复开展下阶段工作,可行性研究报告编制完成后报我委审批。

 

 

 

来宾市发展和改革委员会

2019年9月9日    

 

 

相关链接