广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会网站成文日期:2019年09月09日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市武宣县耕地提质改造(旱改水)项目立项的批复
发文字号: 来发改审批〔2019〕112号 发布日期:2019年09月12日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市武宣县耕地提质改造(旱改水)项目立项的批复

2019-09-12 16:04     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

广西来宾工业投资集团有限公司:

报来《关于给予来宾市武宣县耕地提质改造(旱改水)项目立项的请示》(来工投报〔2019〕31号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强补充耕地质量建设,确保耕地“占一补一,占优补优”,同意建设来宾市武宣县耕地提质改造(旱改水)项目。

二、项目代码:(出文时补上)。

三、项目建设地址:武宣县。

四、项目建设规模和主要建设内容:拟实施旱改水和土地开垦项目共计24个,分别是武宣县桐岭镇湾龙村等5个、武宣县禄新镇大荣村等9个、武宣县二塘镇乐业村等9个、武宣县二塘镇波耀村等18个,实施面积共计1177.1587公顷。建设内容包括灌溉与排水工程、道路工程、土地平整工程等。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资27953.03万元。资金来源为业主自筹和其他渠道融资。

六、请项目业主在编制可行性研究报告时进一步优化,力求做到准确、完整,防止任意扩大投资、建设规模或出现缺项、漏项现象。

请据此批复开展下阶段工作,可行性研究报告编制完成后报我委审批。

 

 

 

来宾市发展和改革委员会

2019年9月9日    

相关链接