简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年11月17日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市市民舞台可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕141号发布日期:2021年11月18日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市市民舞台可行性研究报告的批复

2021-11-18 12:01     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市群众艺术馆:

   《关于审批来宾市市民舞台可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。来宾市市民舞台项目可行性研究报告已经广西建锦工程有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下:

一、为满足来宾市人民群众日益增长的文化生活需求,同意建设来宾市市民舞台项目。

二、项目代码:2110-451300-04-05-481886。

三、项目建设单位:来宾市群众艺术馆。

四、项目建设地址:来宾市兴宾区城北街道。

五、项目建设规模和主要建设内容:项目总用地面积1722.03 ㎡,其中舞台占地面积232.84㎡,观众席占地面积627.97㎡,风雨廊占地面积128.37㎡,地面铺装面积387.54㎡,场地硬化面积181.59㎡,绿化面积163.72㎡。总建筑面积为194.78㎡,主要建设一个半露天的开放式舞台,由舞台、观众席、风雨廊三部分组成,其中舞台建筑面积为66.41㎡,风雨廊建筑面积为128.37㎡,观众席座位数为700座,配套购置舞台灯光、音响等设备。现场需迁移苗木166株,其中乔木31株,灌木135株。绿化种植马尼拉草163.72㎡。及包括土建工程、装饰工程、给排水工程、电气工程、消防工程、地面铺装、场地硬化、绿化、设备购置等配套工程。

六、项目总投资和资金来源:项目总投资为250.00万元,其中:工程费用214.46万元,工程建设其他费用23.64万元,基本预备费11.90万元,资金来源为地方配套。

七、同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下一阶段作进一步优化。

八、同意可行性研究报告提出的环保和节能措施,并在下一阶段作进一步优化。


附件:1.来宾市市民舞台项目招标投标核准意见表

     2.来宾市市民舞台项目总概算表

  

  

                           来宾市发展和改革委员会

2021年11月17日


关联文件: