简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年11月23日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于调整来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程初步设计的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕144号发布日期:2021年11月24日

来宾市发展和改革委员会关于调整来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程初步设计的批复

2021-11-24 12:12     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西来宾国有资本投资运营集团有限公司:

《关于请求变更<来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程初步设计的批复>中部分内容的函》及相关材料收悉。调整修编后的来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程初步设计已经广西齐心建设投资有限公司审查,经研究,现批复如下:

一、我委于2021年2月25日以来发改审批〔2021〕19号批复该项目初步设计。因原项目设计方案中的污水排水管为污水排水管的主管长度,未包括支管长度。根据《研究调整来宾市规划纵三路水环境治理工程初步设计批复内容的纪要》(来政办阅〔2021〕56号)精神,为推进项目建设,同意调整来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程初步设计,项目代码:2102-451300-04-05-864546。

二、项目建设单位:来宾市城市管理局。

三、项目建设地址:河西规划纵三路。

四、项目建设规模和主要建设内容:项目设计污水排水沟长690米,污水排水管长3582米,其中主管长782米,支管长2800米;雨水排水管(D600)长43米;清淤45282.87立方米;土方回填94969.415立方米。工程内容包括土方工程、排水工程。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资836.15万元,其中建安工程费用609.64万元,工程建设其他费用164.57万元,预备费用61.94万元,资金来源为中央补助资金。

六、原《来宾市发展和改革委员会关于来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程项目初步设计的批复》(来发改审批〔2021〕19号)同时废止。

请据此批复抓紧开展下一阶段工作,争取尽快开工建设。


附件:1.来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程项目招标投标核准意见表

      2.来宾市规划纵三路冲沟水环境治理工程项目总概算表

  

来宾市发展和改革委员会

                              2021年11月23日


关联文件: