简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年11月25日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于锦象水泥项目外部供电线路工程项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕146号发布日期:2021年11月26日

来宾市发展和改革委员会关于锦象水泥项目外部供电线路工程项目可行性研究报告的批复

2021-11-26 15:23     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

象州县发展和改革局

   《关于锦象水泥项目外部供电线路工程项目可行性研究报告批复的请示》(象发改报〔2021〕74号)及相关材料收悉。锦象水泥项目外部供电线路工程项目可行性研究报告已经浙江经纬工程项目管理有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下:

一、为满足象州县工业园区的发展需要,同意建设锦象水泥项目外部供电线路工程项目。

二、项目代码:2110-451300-04-01-531056。

三、项目建设单位:象州县工业园区管理委员会。

四、项目建设地址:象州县石龙镇大山村附近

五、项目建设规模和主要建设内容:

(一)蓬莱—锦象水泥220kV线路工程

新建线路路径长度约为8.1km,全线采用架空和电缆混合架设的方式建设,其中架空线路7.0km,电缆1.1km。新建单回路架空线路导线采用1×JL/LB1A-400/35铝包钢芯铝绞线,电缆采用ZR-YJLW02-127/2201×500单芯阻燃电力电缆。

(二)变电站间隔工程

220kV蓬莱变电站本期扩建220kV出线间隔1个,配置相应的一、二次设备。

(三)通信工程

工程沿220kV锦象站~蓬莱220kV新建线路设2根24芯光缆。长度约为2×8.1km,新建光缆纤芯类型为G.652D。

六、项目总投资和资金来源:总投资约为2691万元,包括建筑工程费421万元,设备购置费500万元,安装工程费967万元,编制年价差221万元,其他费用529万元,基本预备费53万元。资金来源为县级财政资金。

七、同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下一阶段作进一步优化。

八、同意可行性研究报告提出的环保和节能措施,并在下一阶段作进一步优化

  

附件锦象水泥项目外部供电线路工程项目招标投标核准意见表

  

  

                           来宾市发展和改革委员会

2021年11月25日


关联文件: