简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:成文日期:
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市妇幼保健院托育部项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2020〕71号发布日期:2020年05月09日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市妇幼保健院托育部项目可行性研究报告的批复

2020-05-09 19:40     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市妇幼保健院:

报来《关于来宾市妇幼保健院托育部项目可行性研究报告批复的请示》(来妇幼报〔2020〕21号)及相关材料收悉。来宾市妇幼保健院托育部项目可行性研究报告》已经广西泰宏工程咨询有限责任公司组织评审通过,根据该公司出具的评估报告,经研究,现批复如下

一、为满足国民科学育儿的需求,同意批复来宾市妇幼保健院托育部项目

二、项目代码: 2020-451300-84-01-023594。

三、项目建设地址:来宾市华侨投资区内华侨纵五路与华侨横三路交叉口西南面(来宾市妇幼保健院内)。

四、项目建设规模和主要建设内容:拟新建1栋2层建筑面积为1403.95的托育楼,以及给排水、供电电讯等基础设施配套工程;购置教学生活设备、娱乐设施、医疗及体检设备、厨房配套设施及监控设备。

五、项目总投资和资金来源:项目估算总投资为496.45万元,其中工程费用412.22万元,其他费用60.59万元,基本预备费23.64万元。资金来源为拟申请上级资金及业主自筹。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:来宾市妇幼保健院托育部项目招标投标核准意见表 

来宾市发展和改革委员会

2020年5月9日           

附 件

来宾市妇幼保健院托育部项目工程招标投标核准意见表

名 称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用公开招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开招标

邀请招标

建安工程







核准

工程监理







核准

工程勘察







核准

工程设计







核准

设备







核准

审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200 万元人民币以上;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在 100 万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

                                                     

 

                    (盖章)

 

 

                    2020年5月9日

  

文件下载:

关联文件: