简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:成文日期:
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2020〕89号发布日期:2020年05月19日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目可行性研究报告的批复

2020-05-19 16:20     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西来宾市交通投资有限公司:

报来《关于请求给予来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目可行性研究报告的请示》(来交投报〔20206号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为完善片区城市功能,解决周边地区幼儿入学问题,同意建设来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目。

二、项目代码:2020-451300-83-01-025616

三、项目建设地址、项目建设规模及主要建设内容。

(一)来宾市第三实验幼儿园:位于绿源路与侨仁路交叉口西北角,项目规划建设用地总面积为11223.19(折合16.83亩),拟建设一所幼儿园,总建筑面积为8460.98,包括包含幼儿活动用房、服务用房、附属用房;以及项目范围内的给排水、供电电讯、室外活动场地、跑道、沙坑、水池,大门、围墙、停车位、景观绿化等基础设施工程;购置教学生活设备、娱乐设施、医疗及体检设备、厨房配套设施及监控设备,总投资约为5787.93万元。

(二)来宾市第四实验幼儿园:位于翠屏东路与经五路交叉西北角,项目规划用地面积14977.82(约22.47亩),实际建设用地面积11791.73(约17.68亩),拟建设一所实验幼儿园,总建筑面积为9811.20,建筑占地面积为2945.18,其中:1栋教学综合楼建筑面积为9786.951栋门卫室建筑面积为24.25;项目范围内的室外活动场地、道路硬化、绿化、给排水、供电、跑道、大门、围墙等基础设施工程;购置教学生活设备、娱乐设施、医疗及体检设备、厨房配套设施及监控设备,项目总投资4192.34万元。

四、项目总投资和资金来源:项目总投资9980.27万元,资金来源为拟申请上级奖补资金、业主自筹及银行贷款。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目招标投标核准意见表 

来宾市发展和改革委员会

2020518日       


附 件

 

来宾市学前教育均衡化实验幼儿园项目

招标投标核准意见表

名 称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用公开

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

建安

工程

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



勘察







核准

设计

核准



核准

核准



设备

核准



核准

核准



审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200 万元人民币以上;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在   100 万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

 

 

 

          2020年5月18日

 

 

 

 




文件下载:

关联文件: