简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设

来宾市发展和改革委员会关于城区未移交道路交通工程整改项目可行性研究报告的批复

2020-07-24 18:55     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市公安局交通警察支队:

   报来《关于请求批复城区未移交道路交通工程整改项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。城区未移交道路交通工程整改项目可行性研究报告已经广西鼎策工程顾问有限责任公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下:

一、为完善道路交通安全设施,提高车辆通行能力,同意批复城区未移交道路交通工程整改项目。

二、项目代码: 2020-451300-35-01-023982。

三、项目建设地址: 来宾市区。

四、项目建设规模和主要建设内容:拟对来宾市城区的73 条道路(详见附件2)进行整改。建设内容包括完善、补缺和更新电子警察系统、道路监控系统、交通信号控制系统、存储系统、网络系统、道路标志标线、配套拆除工程等交通设施

五、项目总投资和资金来源:项目总投资4000万元,其中工程费用3655.84万元,工程建设其他费用227.66万元,基本预备费116.50万元。资金来源为业主自筹。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:1.城区未移交道路交通工程整改项目招标投标核准意见表

2.来宾市城区73条道路名单



来宾市发展和改革委员会

2020年7月23日    

关联文件: