简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设

来宾市发展和改革委员会关于关于武宣县人民医院医技综合楼扩建项目可行性研究报告的批复

2020-07-27 19:00     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

武宣县发展和改革局:

    报来《关于请求批复武宣县人民医院医技综合楼扩建项目可行性研究报告的请示》(武发改报〔2020〕31号)及相关材料收悉。武宣县人民医院感染科楼扩建项目可行性研究报告已经浙江五洲工程项目管理有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》经研究,现批复如下:

一、为进一步改善武宣县人民医院的医疗条件和全面提升医疗服务水平,同意批复武宣县人民医院医技综合楼扩建项目。

二、项目代码: 2019-451323-83-01-044432。

三、项目建设地址: 武宣县武宣镇城东路南二巷10号(武宣县人民医院内)。

四、项目建设规模和主要建设内容:主要扩建一栋六层建筑占地面积为795.96㎡,总建筑面积为4844.00㎡的医技综合楼,项目范围内的给排水、供电、防雷等配套设施工程及医用中心供氧、呼叫系统、热水供应系统等设备购置。

五、项目总投资和资金来源:项目总投资1705.63万元,其中工程费用1375.02万元、工程建设其他费175.84万元、基本预备费124.07万元、建设期利息30.70万元,资金来源为银行贷款及业主自筹资金。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批

  

        



                      来宾市发展和改革委员会

2020年7月24日   

关联文件: