简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年06月18日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于柳州地区民族高级中学2#教学综合楼可行研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕73号发布日期:2021年06月19日

来宾市发展和改革委员会关于柳州地区民族高级中学2#教学综合楼可行研究报告的批复

2021-06-19 18:20     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

柳州地区民族高级中学:

报来《关于请予审批2#教学综合楼项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。柳州地区民族高级中学2#教学综合楼项目已经广西荣泰建筑设计有限责任公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下

一、为了改善学校办学条件,提升学校教育教学能力,同意建设柳州地区民族高级中学2#教学综合楼项目。

二、项目代码: 2020-451300-83-01-023984。

三、项目建设单位:柳州地区民族高级中学。

四、项目建设地址: 柳州市柳邕路377号柳州地区民族高级中学校园内。

五、项目建设规模和主要建设内容:拆除现有老旧的2#教学楼,在原址新建一栋6层框架结构的教学综合楼,占地面积711.87平方米,总建筑面积4324.5平方米。1到5 层每层设5间标准教室,6层设5间功能室,1到6层每层设有教师办公室和男女卫生间。

六、项目总投资和资金来源:项目总投资1264.41万元,其中建安工程费为1025.33万元,工程建设其他费用145.42万元,预备费93.66万元, 资金来源为自治区下拨资金500万元及业主自筹。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

  

附件:柳州地区民族高级中学2#教学综合楼项目招标投标核准意见表

  

  

来宾市发展和改革委员会

                              2021年6月18日


关联文件: