简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年06月22日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市祥和小学云星校区项目建议书的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕74号发布日期:2021年06月23日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市祥和小学云星校区项目建议书的批复

2021-06-23 18:25     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市祥和小学:

    报来《关于请求给予来宾市祥和小学云星校区项目立项的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为满足华侨高新区居民子女就近入学的需求,缓解市城区义务教育学校“大班额”问题,推进来宾市义务教育优质均衡发展,同意建设来宾市祥和小学云星校区项目。

二、项目代码:  2106-451300-04-01-427633

三、项目建设单位:来宾市祥和小学。

四、项目建设地址:来宾市之  江路与  水韵路交叉口西北角

五、项目建设规模和主要建设内容:建设一所全日制完全小学,办学规模30个教学班。项目用地面积22666.67平方米(约34 亩),总建筑面积10433.50㎡。主要建设内容包括主要建构筑物的建安工程、设备购置以及室外道路硬化、绿化、给排水、供配电、200m环形跑道运动场、球场、大门、围墙等附属工程。

六、项目总投资和资金来源:本项目总投资5014万元,其中工程费用4378.42万元,工程建设其他费用390.82万元,基本预备费238.76万元。资金来源为企业捐赠、申请上级专项资金及地方配套。

七、请据此批复开展项目可行性研究报告编制工作,合理测算论证项目建设规模,按规定办理相关手续后,报我委审批。

  

  

  

                         来宾市发展和改革委员会

                             2021年6月22日


文件下载:

关联文件: