来宾市发展和改革委员会关于金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼项目可行性研究报告的批复 - 项目建设 - 广西来宾市发展和改革委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年07月02日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼项目可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕78号发布日期:2021年07月03日

来宾市发展和改革委员会关于金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼项目可行性研究报告的批复

2021-07-03 10:20     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金秀瑶族自治县发展和改革局:

报来《关于给予金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼建设项目可行性研究报告批复的请示》(金发改呈〔2021〕43 号)及相关材料收悉。金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼建设项目可行性研究报告已经广西中创建设工程有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下:

一、为全面提升医疗服务水平,保障人民群众生命安全和身体健康,同意建设金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼建设项目。

二、项目建设单位:金秀瑶族自治县瑶医医院。

三、项目代码: 2103-451300-04-01-375004。

四、项目建设地址: 金秀县桐木镇梧桐大道37号(县瑶医医院内)。

五、项目建设规模和主要建设内容:项目规划总用地面积约1360平方米(约2亩),规划总建筑面积约1485.12平方米,主要建设内容包括新建1栋发热门诊楼、地上停车场、购置医疗设备以及道路硬化、给排水、电气、通风、绿化等工程。

六、项目总投资和资金来源:项目总投资2585.63万元,其中建安工程费623.25万元,设备购置费1512.70万元,工程建设其他费用258.15万元,预备费191.53万元。资金来源为拟申请上级补助资金及地方配套资金。

七、同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下一阶段作进一步优化。

八、同意可行性研究报告提出的环保和节能措施,并在下一阶段作进一步优化。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:金秀瑶族自治县瑶医医院发热门诊楼建设项目工程招标投标核准意见表



来宾市发展和改革委员会

                          2021年7月2日


关联文件: