来宾市发展和改革委员会关于来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计的批复 - 项目建设 - 广西来宾市发展和改革委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年07月08日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕82号发布日期:2021年07月09日

来宾市发展和改革委员会关于来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计的批复

2021-07-09 10:46     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾市中医医院:

报来《关于请求批复来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计批复的请示》(来中医报字〔2021〕7号)及相关材料收悉。来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计已经云之龙咨询集团有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《评审报告》,经研究,现批复如下:

一、同意来宾市中医瑶医制剂综合大楼项目初步设计方案,并在下步工作中作进一步优化。

二、项目代码:2020-451300-84-01-008904。

三、项目业主:来宾市中医医院。

四、项目建设地址:来宾市北四路136号(来宾市中医医院院内)。

五、项目建设规模和主要建设内容:新建一栋地上6层的中医瑶医制剂综合大楼,建筑占地面积1125.07m2,地上建筑面积6256.88m2,地下建筑面积2570.16m2,建筑高度为27.9m,为一类高层建筑。建筑间连廊149.64m2

六、项目总投资及资金筹措:项目总投资4629.54万元。其中工程费4042.28万元,工程建设其他费用452.42万元,基本预备费134.84万元。资金来源主要是申请中央资金及自治区资金、业主自筹。

请项目业主严格按照批复的项目建设内容控制建设规模和投资,落实建设条件,尽快开工建设。

附件:来宾市中医瑶医制剂综合大楼大楼项目总概算表

来宾市发展和改革委员会

                            2021年7月8日


关联文件: