来宾市发展和改革委员会关于忻城县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目建议书的批复 - 项目建设 - 广西来宾市发展和改革委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年07月23日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于忻城县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目建议书的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕83号发布日期:2021年07月24日

来宾市发展和改革委员会关于忻城县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目建议书的批复

2021-07-24 10:50     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

忻城县发展和改革局:

报来《关于给予忻城县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目建议书批复的请示》(忻发改报〔2021〕9号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强疾病预防控制服务体系工程建设,满足新形势下疾病控制工作需求,同意建设忻城县疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目。

二、项目代码:2104-451300-04-01-594851。

三、项目建设单位: 忻城县疾病预防控制中心。

四、项目建设地址: 忻城县疾病预防控制中心城南新区一区 C-11-1 地块内。

五、项目建设规模和主要建设内容:新建业务综合楼一栋,地上七层,建筑占地约425平方米,建筑面积约3000平方米。配套建设给排水、电气、装饰装修、道路、消防等工程。

六、项目总投资和资金来源:总投资估算为1016.61万元,其中:工程费用为837.00万元,占项目总投资的82.33%;工程建设其他费用为131.20万元,占总投资的12.91%;预备费为48.41万元,占总投资的4.76%。资金来源为上级补助资金。

七、请据此批复开展项目可行性研究报告编制工作,合理测算论证项目建设规模,按规定办理相关手续后,报我委审批。

来宾市发展和改革委员会

                              2021年7月23日


文件下载:

关联文件: