来宾市发展和改革委员会关于武宣县人民医院迁址新建项目(一期)可行性研究报告的批复 - 项目建设 - 广西来宾市发展和改革委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年07月29日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于武宣县人民医院迁址新建项目(一期)可行性研究报告的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕85号发布日期:2021年07月30日

来宾市发展和改革委员会关于武宣县人民医院迁址新建项目(一期)可行性研究报告的批复

2021-07-30 11:10     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

武宣县发展和改革局:

报来《关于请予审批武宣县人民医院迁址新建项目(一期)可行性研究报告的请示》(武发改报〔2021〕23 号)及相关材料收悉。武宣县人民医院迁址新建项目(一期)可行性研究报告已经广西建嘉咨询有限公司组织专家评审通过,根据该公司出具的《评估报告》,经研究,现批复如下:

一、为全面提升医疗服务水平,保障人民群众生命安全和身体健康,同意建设武宣县人民医院迁址新建项目(一期)项目。

二、项目建设单位:武宣县人民医院。

三、项目代码: 2020-451323-84-01-062827。

四、项目建设地址: 武宣县城东新区(距离民族小学南侧200米)。

五、项目建设规模和主要建设内容:建设床位780张(普通病床680张,传染病床100张),总建筑面积约100072.08㎡(地上建筑72516㎡,地下建筑27556.08㎡),建设内容包含门诊楼10526.4㎡、医技楼20119.6㎡、住院楼27664㎡、后勤楼4500㎡、传染病楼8200㎡、高压氧舱1200㎡、污水处理站135㎡、垃圾收集站72㎡、液氧站99㎡、地下室27556.08㎡以及相关的装饰装修工程、给排水工程、电气工程、暖通工程及室外配套工程、景观绿化等。

六、项目总投资和资金来源:项目总投资68800.00万元,其中:工程费用55168.20万元,工程建设其他费用5784.18万元,预备费3047.62万元,建设期贷款利息4800万元。资金来源为拟申请上级补助资金、地方配套资金、专项债券及业主自筹。

七、同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下一阶段作进一步优化。

八、同意可行性研究报告提出的环保和节能措施,并在下一阶段作进一步优化。

据此批复,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,编制完成后报我委审批。

附件:武宣县人民医院迁址新建项目(一期)工程招标投标核准意见表

                     来宾市发展和改革委员会

                          2021年7月29日


关联文件: