来宾市发展和改革委员会关于广西科技师范学院来宾校区一号桥初步设计的批复 - 项目建设 - 广西来宾市发展和改革委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 项目建设
发文单位:来宾市发展和改革委员会成文日期:2021年08月31日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于广西科技师范学院来宾校区一号桥初步设计的批复
发文字号:来发改审批〔2021〕94号发布日期:2021年09月01日

来宾市发展和改革委员会关于广西科技师范学院来宾校区一号桥初步设计的批复

2021-09-01 17:50     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西科技师范学院:

《关于给予广西科技师范学院来宾校区一号桥初步设计批复的请示》及相关材料收悉。广西科技师范学院来宾校区一号桥初步设计已经广西惠海工程管理有限公司组织评审通过,根据该公司出具的《审查报告》,经研究,现批复如下:

一、为缓解现阶段学校的路网不完善状况,加强学校基础设施的建设,同意建设广西科技师范学院来宾校区一号桥项目。

二、项目代码: 2017-451300-82-01-025923。

三、项目建设单位:广西科技师范学院。

四、项目建设地址:来宾市铁北路966号广西科技师范学院来宾校园内。

五、项目建设规模和主要建设内容:建设规模含桥梁工程及两侧连接道路。道路总长228.184m,标准断面宽10m,桥位局部扩宽为14m,一块板形式,设计速度20km/h,等外道路,断面形式为1.5m人行道+7m车行道+1.5m人行道=10m。

桥梁总长30m,宽14m,上部结构采用1-25m预应力混凝土现浇箱梁,下部结构采用桩柱式桥台,钻孔灌注桩基础。桥梁断面布置为3m人行道(廊道)+8m车行道+3m人行道(廊道)=14m。桥面设置具有民族特色的风雨廊亭。

六、主要工程设计方案:原则同意初步设计提出的道路、桥梁、给排水、照明、绿化、建筑和结构工程等技术方案。

七、项目总投资和资金来源:总投资为728.24万元,其中建筑安装工程费571.00万元,工程建设其他费103.3万元,基本预备费53.94万元。资金来源为申请政府专项债券。

附件:广西科技师范学院来宾校区一号桥项目总概算表

                      来宾市发展和改革委员会

2021年8月31日


关联文件: