简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件
发文单位:来宾市发展和改革委员会网站成文日期:2019年11月26日
标  题:来宾市发展和改革委员会关于做好2018年度行政事业性收费和政府定价的经营服务性收费情况报告工作的通知
发文字号:来发改价格〔2019〕14号发布日期:2019年11月27日

来宾市发展和改革委员会关于做好2018年度行政事业性收费和政府定价的经营服务性收费情况报告工作的通知

2019-11-27 09:02     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

市直各有关单位:

为加强收费管理事中事后监管,落实收费统计报告制度,进一步提高收费管理工作水平,根据《广西壮族自治区物价局财政厅转发国家发展改革委 财政部关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(桂价费〔2015〕69号),现就做好来宾市直属单位2018年度行政事业性收费和政府定价的经营服务性收费情况报告工作有关事项通知如下:

一、报送范围

来宾市内实施行政事业性收费的单位,以及实施政府定价的经营服务性收费的单位,二层单位由一层单位负责通知填报。

二、报送内容及时间

市直各收费单位请于2019年12月5日前将2018年度收费情况报告及收费情况报告表(附件1、2),经本单位负责人审核并加盖公章纸质和电子版报送我委价格科。表格电子版可在来宾市政府门户网站的“通知公告”(网址:http://www.laibin.gov.cn/xwzx/tzgg/index.shtml)或来宾市收费管理群(Q群号:241462789)共享文件里下载。

三、联系方式

地址:来宾市人民路1号(市府大楼,东后415室),邮箱:lbsfgwjgk@163.com。

联系人:韦宗文;联系电话:0772-4278183。

 

附件: 1.2018年度收费情况报告表(一)

    2.2018年度收费情况报告表(二)

 

来宾市发展和改革委员会

2019年11月26日    

文件下载:

附件1.doc
附件2.doc

关联文件: