广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展和改革委员会召开“学习强国”学习平台推广使用推进会

2019-06-28 09:00     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导干部科学理论武装,6月20日,来宾市发展和改革委员会召开“学习强国”学习平台推广使用推进会。

会上,发改委副主任、党支部书记黎春梅同志针对机构改革人员变动以及党组织重置等情况变化,对“学习强国”推广使用提出了具体要求。一是要做到应纳尽纳,及时将转隶过来的党员纳入支部学习小组,加强学习教育和监督管理;二是要着眼新设立党总支部、党支部,规范设置“学习强国”学习平台的组织架构,更新平台信息;三是要扩大推广使用面,倡导非党员干部职工安装使用“学习强国”,共同学理论、学知识;四是要加强撰稿供稿,作为来宾市经济综合部门,积极把全市经济社会发展的“好故事”“好声音”传播出去。

(文/陈青)

 

相关链接