广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

中共来宾市发展和改革委员会第一支部委员会召开党员大会选举支部委员

2019-07-16 15:45     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

2019年7月15日上午,中共来宾市发展和改革委员会第一支部委员会召开党员大会进行支部委员选举,会议由党组书记、主任周灵同志主持,支部全体党员参会。

会上通过了《中共来宾市发展和改革委员会第一支部委员会党员大会选举办法》(草案),并按照《选举办法》选举产生第一届支部委员,张旭、庞家成、韦宗文、王佳、巫连峡等5位同志当选,其中,张旭同志任支部书记、庞家成同志任支部副书记。

最后,周灵同志向新当选支部书记授第一支部旗帜并提出几点要求:一是要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要加强学习,规范开展组织生活,打造坚强的战斗堡垒;三是加强作风建设,勇于担当,认真履行职责,不折不扣完成各项工作任务;四是把党建工作和业务工作结合起来,推动经济高质量发展。

图为党总支书记周灵同志向新当选支部书记授第一支部旗帜

 

(图文/王佳)

相关链接