广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委深入忻城县北更乡百福村开展脱贫攻坚工作

2019-09-02 09:36     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

8月29日,市发展改革委主任周灵同志率队深入忻城县北更乡百福村,督导该村脱贫摘帽各项工作。

周灵首先现场查看了百福村球场、戏台、宣传栏等基本公共服务项目进展情况,然后深入蓝著良、蓝肖正贫困户家中进行慰问,同时详细了解群众生产生活情况、目前脱贫存在的困难,为他们下一步脱贫提出意见和建议。最后周灵与北更乡党委、驻村第一书记、驻村工作队员及村两委班子成员进行座谈,详细了解目前百福村脱贫摘帽各项指标完成情况、目前存在的困难,同时反馈我委工作组近期督导工作发现存在的问题并提出了整改意见建议,会上周灵提出“帮扶要到位、责任要到位、工作要到位、督导要到位、发现问题要整改到位、反馈沟通要到位”的工作要求,要求驻村工作队员、村两委进一步提高思想认识,鼓足干劲,把工作做好做实做细,认真做好迎接国家、自治区、来宾市各项考核准备工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

周灵同志在贫困户家中了解贫困户生产生活情况

周灵同志到忻城县北更乡百福村开展脱贫攻坚督导工作

(图文/王昊崴)

 

相关链接