广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展和改革委员会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会议

2019-09-17 08:59     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

9月16日上午,来宾市发展和改革委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,深入学习贯彻党中央、自治区党委和市委的部署要求,对全委开展主题教育进行动员部署。委党组书记、主任周灵同志在会上作动员讲话,市委主题教育第七巡回指导组到会指导。

周灵同志强调,全委党员干部要深入学习中央、自治区党委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,围绕发展改革工作实际,扎实开展主题教育,确保主题教育取得实效。

周灵同志要求,全体党员干部要提高政治站位,统一思想行动,深刻认识开展主题教育的重大意义;要把握目标任务,精心组织实施,全力推动主题教育高质量开展;要加强组织领导,压紧压实责任,推动主题教育取得实实在在的成效。

随后市委第七巡回指导组副组长陈平同志作指导讲话,提出六点意见:一是切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求;是统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合贯彻始终四是紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得实效;五是上下联动,抓好专项整治,进一步巩固扩大主题教育成果;六是力戒形式主义。

动员部署会结束后,来宾市发展和改革委员会领导班子及党员干部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读原著、学原文、悟原理学习活动。  

图为市委第七巡回指导组副组长陈平同志作指导讲话

图为会议现场

(图文/庞家成)

相关链接