广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展和改革委员会开展全市公共信用信息数据归集调研工作

2019-09-25 17:23     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为优化我市营商环境,提高我市城市信用排名,尽快完成我市公共信用信息平台建设,2019年8月27日至9月19日,市发展改革委组织市公共信用信息平台建设小组组成调研组,到市市场监督局、税务局、银保监分局等38家市社会信用体系建设联席会议成员单位、信用信息来源单位开展信用信息数据归集调研工作。

调研组通过座谈和实地调研等方式,对信用数据的产生、提取、分布等情况进行了现场确认,并对数据归集过程中存在的问题、疑难进行了深入交流探讨,同时也为各调研单位进行了简要的信用政策宣贯,对下一步信用数据归集到我市信用信息平台工作进行了部署。

经过此次调研,相关单位表示对信用建设工作和信用信息数据归集工作加深了理解和认识,更加明确了信用数据工作的各项要求,将在规定时间节点完成归集、报送等各项任务。截至9月24日,已经有15家单位报送信用信息目录,共42621条信用数据,为我市信用信息平台建设奠定了良好基础。

交通局的调研现场

图为中级人民法院调研现场

图为人社局调研现场

                   (图文/宋肖 )

相关链接