广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委开展2019年重阳节慰问工作

2019-09-30 09:10     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

2019年重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,增强全社会的敬老意识,营造和谐安定的良好氛围,9月24日—29日,市发展改革委组织开展重阳节慰问工作,走访慰问了45名老同志,慰问对象为发展改革委离退休干部37名,联系点金秀县长垌乡平道村、忻城县北更乡百福村各3名困难老同志,联系社区2位困难老同志。

走访慰问中,市发展改革委领导通过叙家常的方式了解老同志的生活情况,给老同志们送上节日慰问品。在郭维勤、陈伦等老同志家中,委领导详细询问他们的生活、家庭和健康状况,并鼓励他们要克服困难,加强锻炼,保重好身体,并代表发改委向他们表示慰问和重阳节祝福。

委领导还向各位老同志汇报市发展改革委工作进展情况、自治区党委关于“不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西增添新能量”的倡议,以及新中国成立70周年以来来宾取得的优异成绩。把党的关怀和温暖送到老同志心中,让老同志以饱满的热情迎接新中国成立70周年。

图为周灵主任慰问老主任李日清

图为黎春梅副主任慰问陈爱国

图为陈健副主任慰问郭维勤

(图文/虞小娟)

相关链接