广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

兴宾港区奇山作业区泊位工程等四个项目申请报告评估会议在南宁召开

2019-09-30 19:07     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

2019年9月27日自治区工程咨询中心在南宁组织召开《来宾港武宣港区草鱼塘作业区码头工程项目申请报告》《来宾港武宣港区桐岭四安林场作业区1号2号泊位工程项目申请报告》《来宾港兴宾港区奇山作业区泊位工程项目申请报告》《来宾港武宣港区桐岭四安林场作业区华润水泥专用码头工程项目申请报告》等四个项目申请报告评估会议。自治区、来宾市有关单位和项目业主参加评估会。

评估会议由自治区工程咨询中心主持。首先,项目编制单位汇报了四个项目的重要性、可行性、合理性等相关要素情况,并就项目布局、投资、技术、环评、用地、社稳和经济效益等方面进行具体汇报。与会专家、有关单位进行认真评估,提出了许多合理性意见建议。其中,草鱼塘码头、四安林场作业区1号2号泊位和华润水泥专用码头顺利通过评审,奇山码头需要会后完善和补充相关资料后即可进入下一阶段前期工作。

图为项目申请报告评估会议现场

图为项目申请报告评估会议现场

(图文/王昊崴)

相关链接