广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委党组集体到市工业园区开展主题调研

2019-10-11 18:08     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

10月10日下午,市发展改革委党组书记、主任周灵率全体党组成员深入市工业园区东科视创、铭磊生物医药、广西铁合金公司等企业,开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研。

在生产一线,各党组成员与企业负责人亲切交谈,认真倾听一线职工的意见建议,深入查找工作中需要存在的不足,为推动来宾经济高质量发展寻计问策。

在东科视创公司,周灵强调,发展改革系统要注重加强谋划和储备,多引进“短平快”的项目;在铭磊维生药业公司,强调要做好协调保障,加快项目建设争取早日发挥效益;在广西铁合金公司,强调要加快公司重组进程,积极帮助争取上级政策和资金支持。

下一步,委党组将组织调研成果交流,进一步优化解决问题、改进工作、改进作风的办法和措施,确保主题教育取得实效。

(图为市发改委党组调研组一行在广西铁合金公司调研)

(图文/覃强、黄思源、虞小娟)

相关链接