广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之“守初心、担使命,我为来宾发展献良策”主题研讨会

2019-10-12 17:21     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,更好激励广大党员干部在发展改革事业中勇于担当、敢于作为,来宾市发展改革委以“解放思想,推动来宾高质量发展” 为主线,于10月12日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育之“守初心、担使命,我为来宾发展献良策”主题研讨会。委党组成员、班子成员、全体党员参加会议。市委主题教育第七巡回指导组组长周湘华及指导组成员到会指导。

会上,委党组成员及各科室代表围绕优化营商环境、产业转型升级、投融资建设、信用体系建设、推动“东融”战略、推进扶贫脱贫、稳定物价保障民生等主题调研成果,谈体会、谈问题、提建议、谋对策,会场气氛热烈,不时传出阵阵掌声。

在认真听取研讨发言后,市发展改革委党组书记、主任周灵做总结讲话。他指出,主题教育以来,市发展改革委围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、自治区、市委决策部署,围绕中心工作,深入基层、深入群众、深入企业,认真开展调查研究,形成了一批有分量、有质量的调研成果。本次专题研讨会大家深入思考、踊跃参加,积极为来宾市经济发展各项工作建言献策,意见建议思路清晰、针对性强,让人耳目一新,深受启发。周灵强调,下一步,全体干部职工要以开展主题教育为契机,继续深入开展调研,进一步找差距、抓落实,努力形成力争向上、敢于担当、敢于作为的良好氛围,全力做强做大来宾经济。

图为研讨会现场

(图文/覃绍积 覃强 黄思源)

相关链接