广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展改革委召开网络安全工作会

2019-10-14 11:35     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为提高全委工作人员网络安全意识,抓住网络安全蕴含的发展机遇,把网络安全落实到实处,我委于2019年10月12日上午召开网络安全工作会。会议由市发改委副主任黎春梅副同志主持,市信息中心负责人华芳新同志就网络安全的进行发言,委党组成员、班子成员、全体工作人员参加会议。

这次会议的召开,使全委的工作人员充分认识到重要性,没有网络安全,就没有国家安全,就没有经济稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。我委作为经济部门,要结合来宾发展现状,充分挖掘信息安全产业经济增长点。贯彻落实网络安全打造网络强国一要坚持正确政治方向,把网络强国战略思想贯穿到工作生活各方面;二要积极发展网络安全产业,结合我市大力发展信息安全产业,加强基础设施建设打通信息“大动脉”;三要优化营商环境,强化知识产权保护,加快实现核心技术突破,捍卫网络安全,让人民群众在信息化发展中有更多获得感、幸福感、安全感。

(图文/岑欢运 韦桂妹)

相关链接