广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

中共来宾市发展和改革委员会总支部委员会组织召开基层党组织书记抓党建述职评议工作会议

2020-01-20 18:51     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为落实基层党组织书记抓党建责任,1月20日下午,市发改委党总支组织召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议工作会议,会议由党总支书记周灵同志主持,全体党员及十名非党干部参加会议。

会上,三个支部书记汇报了2019年党建工作开展情况,并接受与会人员的民主评议。党总支书记周灵同志进行了综合点评,充分肯定了各支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,能够严格按照党支部规范化建设的要求抓支部党建工作,三会一课、主题党日、组织生活会以及谈心谈话活动能够正常进行。同时扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,抓好党建各项工作。 在总结成绩的同时,也点到不足,各支部书记还要继续加强学习,解放思想,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育支部问题整改落实,进一步开拓创新工作思路。

(图文/覃绍积)

 

相关链接