广西来宾市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委召开春节前集体廉政谈话会

2020-01-21 11:48     来源:来宾市发展和改革委员会网站
【字体: 打印

春节将至,为持续推进全面从严治党向基层延伸,推动中央八项规定精神落地生根,严防“四风”问题反弹,2020年1月20日下午,市发展改革委召开了春节前集体廉政谈话会,全体在职在编干部职工参加会议。会议由委党组成员、副主任蒙俊同志主持。

委党组书记、主任周灵同志强调,要认真学习十九届中纪委四次全会和自治区十一届纪委六次全会精神, 始终保持政治定力,一以贯之、坚定不移全面从严治党。要深刻认识当前反腐形势,严格落实“七个严禁”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

委党组成员、驻委纪检监察组组长韦焕新同志强调,全体干部职工要严格遵守中央八项规定及实施细则精神,严肃政治纪律和政治规矩,增强纪律观念,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”,确保2020年春节期间崇廉尚俭、风清气正。

(图文/覃笛莎)

相关链接