简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

新时代文明实践:真帮实建明初心 为民办事牢使命

2021-10-28 22:18     来源:来宾市发展和改革委员会
【字体: 打印

10月28日,来宾市发展改革委 、中国铁塔来宾分公司、金秀县三江乡结合党史学习教育,以“我为群众办实事”实践活动为契机,开展主题为“真帮实建明初心 为民办事牢使命”新时代文明实践所结对共建活动。

座谈会上,市发展改革委总经济师韦字、农经科科长罗森瀚、固定资产投资科科长蒋利介绍了乡村振兴产业发展及年度实施计划项目等政策;三江乡介绍了该乡人畜饮水困难情况;三方探讨了推进三江乡石榴河三江段防洪堤项目等2个项目前期事宜。

实地调研中,针对三江乡提出群众反映今年下半年干旱导致人畜饮水困难的热点问题,三方查看了八里塘屯抗旱打井等项目,并研究解决方案,商讨通过乡政府自筹村民自建及共建单位支持等方式合力解决这一群众“急难愁盼”难题。

据悉,由于2021年下半年天气极为干旱 ,造成三江乡11个屯、372户、1415人饮水困难。

(图文/华芳新)



文件下载:

关联文件: