简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市召开车用乙醇汽油推广工作调研座谈会

2020-05-12 09:00     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月11日,自治区发展改革委煤炭油气处副处长王宗明一行7人到我市开展车用乙醇汽油推广工作调研,实地调研加油站适应性改造工作进展情况,并与相关部门和企业进行座谈。

会上,自治区调研组听取了我市乙醇汽油推广工作进展情况,就我市工作进展情况、存在问题和困难进行了回应,并提出了意见和建议。希望各级各部门提高政治站位,高度重视,积极克服各种不利影响,想方设法加快推广使用工作,重点加强对社会加油站的监督管理,坚决杜绝销售同标号的非车用乙醇汽油现象,依法做好成品油经营批准证书、营业执照、危险化学品经营许可证的变更和车用乙醇汽油推广使用宣传工作,确保尽快完成试点工作任务。


图为座谈会现场

(图文/陈科宇)

文件下载:

关联文件: