简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市发展和改革委员会召开领导干部大会

2020-05-19 08:25     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月18日下午,来宾市发展和改革委员会召开领导干部大会,市委组织部常务副部长韦绍壮,委领导班子成员,各科室、委属各单位负责人参加了会议。会议由委党组成员、副主任蒙俊主持。

会上,韦绍壮同志宣读了人事任免决定:赵夫振同志任来宾市发展和改革委员会党组书记、提名任来宾市发展和改革委员会主任。谢政同志任来宾市发展和改革委员会党组成员、副主任。免去黎春梅同志来宾市发展和改革委员会党组成员、副主任职务,任来宾市发展和改革委员会二级调研员。

图为市委组织部常务副部长韦绍壮宣读任免职文件并作讲话


韦绍壮同志介绍了三位同志的基本情况,对新的领导班子提出了四点要求:一要提高政治站位,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。班子成员要坦诚相见,实事求是,使新到任同志尽快融入团队;新到任的同志要虚心学习,团结带领全体干部职工全力以赴完成市委市政府既定的目标任务。二要加强学习调研,努力练就推动发展的过硬本领。市发展改革委肩负着全市经济社会发展规划改革职能,既要学习政策,也要掌握基层具体情况,要切实加强政治理论和业务知识学习。三要坚持团结协作,营造齐心协力干事创业的良好氛围。班子成员之间要多交流,多商量,树立起一盘棋一家人的思想。四要突出严管厚爱,着力激发干部干事创业的内在动力。要团结一心、攻坚克难、奋发作为,为推动我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

赵夫振同志表示,在今后工作中将始终保持头脑清醒、保持赶考意识、保持归零心态,和班子成员一道,坚决做到四个始终:一是始终怀着赤诚之心,做对党绝对忠诚的躬行者。将忠诚作为立身之本、为政之魂,从岗位做起,从眼前做起,从小事做起,用行动践行对党忠诚,对人民忠诚,对事业忠诚。二是始终怀着感恩之心,做勤政为民务实的躬行者。将对工作满怀激情,对人民满怀敬意,夙夜在公,勤勉工作,求真务实,用实实在在的工作业绩回报组织关爱和同志信任。三是始终怀着进取之心,做担当实干革新的躬行者。将紧紧围绕市委“聚力产业发展、打赢三大攻坚战、提振发展信心”的工作思路,锐意进取,改革创新,突出抓好经济运行调度、战略规划制定、投资项目管理、决胜脱贫攻坚、作风和队伍建设等方面工作。四是始终怀着敬畏之心,做清正廉洁自律的躬行者。将把廉洁当做为政为人的“第一底线”“第一试金石”,带头坚守廉洁底线,带头弘扬新风正气,在全委持续营造风清气正的政治生态。

图为赵夫振同志发言


蒙俊同志代表市发展改革委对新到任的两位领导表示热烈欢迎,表示将竭尽全力做好各项工作,在新班长的带领下,勇于担当,开拓进取,全力推动来宾经济社会高质量发展。

图为中层以上干部参加领导干部大会

(图文/曾月)

文件下载:

关联文件: