简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市召开优化营商环境办理建筑许可指标工作推进会

2020-11-06 15:55     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,市营商办组织召开优化营商环境办理建筑许可指标工作推进会,市住建局、自然资源局、发改委、城管局、政务和大数据发展局、水利局、生态环境局等部门分管领导及业务骨干参加会议。

会议主要研究办理建筑许可指标绩效考评工作存在的风险点,商讨解决风险点的办法,落实责任单位。同时,进一步研究优化营商环境百日攻坚行动旬报表的填报工作。

会议要求,各与会单位会后要将此次会议研究事项报告单位主要领导,并制定路线图,落实责任人,及时梳理、化解风险点,限时完成议定事项,不断加强部门间的沟通协作,合力完成自治区优化营商环境绩效考核工作及年终的第三方评估工作。

下一步,市营商办将组织我市优化营商环境指标牵头单位继续深入梳理百日攻坚目标任务及绩效考核工作存在的风险点,根据各指标牵头单位需求,每周定期召开专题推进会,切实解决我市在推进优化营商环境改革工作中遇到的问题和困难,确保按时按质完成百日攻坚目标各项任务,不断营造良好营商环境。

图为会议现场 

(图文/林安斌)


文件下载:

关联文件: