简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

刚刚,来宾27项重大项目集中开竣工!

2020-11-10 17:50     来源:来宾日报融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快我市项目建设,确保全年固定资产投资目标任务和全市经济社会发展目标任务顺利完成,11月10日,我市举行2020年11月份重大项目集中开竣工仪式,进一步掀起重大项目建设新高潮。


重大项目开竣工仪式现场。

重大项目集中开竣工仪式主会场在广西星德实业投资有限公司年产150万立方米中、高端胶合板及配套工业机械、环保胶水生产项目举行。此次集中开竣工的27项项目中,新开工项目包括广西鸥美嘉木业有限公司年产200万张杉木环保生态板项目、来宾市兴宾区仙境富茶种养专业合作社王山生态园项目、合山市大健康产业系列产品项目等17项,竣工投产项目包括来宾市禧嘉达纸业供应链项目、象州县中心粮食储备库、广西显沛光电科技有限公司液晶显示模组研发生产项目等10项。项目涵盖了基础设施、产业、社会民生、生态环保和公共管理等类型。

市委常委、常务副市长廖和明宣布项目开竣工。

重大项目建设现场。

今年以来,市委、市人民政府带领全市人民克服疫情带来的不利影响,狠抓招商引资,加快推进项目建设,全市重大项目投资实现了快速增长,1-10月全市重大项目完成投资同比增长约22.6%,新开工项目119个,完成目标任务的119%,竣工项目61个,完成目标任务的135.6%,年度目标任务已提前完成。

廖和明听取项目介绍并参观展板。

本次集中开竣工活动,在兴宾区三五产业园设主会场,各县(市、区)设分会场,旨在通过组织一批重大项目集中开工,带动一批中小项目达产满产,同时,加大活动宣传力度,在全市形成推进重大项目建设的良好氛围,全面拉动固定资产投资,为完成全年经济社会发展目标冲刺收官。

市委常委、常务副市长廖和明出席开竣工仪式并宣布项目开竣工。

来宾日报融媒体中心

文件下载:

关联文件: