简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市举行2020年11月份重大项目集中开竣工活动

2020-11-11 09:15     来源:来宾市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



11月10日,来宾市举行2020年11月份重大项目集中开竣工活动暨广西星德实业投资有限公司年产150万立方米中、高端胶合板及配套工业机械、环保胶水生产项目开工仪式。主会场设在兴宾区,其它县(市、区)设分会场同步进行。

本次全市集中开竣工项目共27个,总投资66.2亿元,年度计划完成投资7.1亿元。其中,新开工项目17个,竣工项目10个。项目涉及高端林木产品加工、碳酸钙高端石材精深加工、现代农业种养殖、社会民生、基础设施等领域。

今年以来,来宾市委、市人民政府带领全市人民克服疫情带来的不利影响,狠抓招商引资,加快推进项目建设,落实“六稳”“六保”工作任务,全市重大项目投资实现了快速增长,1-10月全市重大项目完成投资同比增长22.6%左右,新开工项目119个,完成目标任务的119%,竣工项目61个,完成目标任务的135.6%。年度目标任务已提前完成。

广西星德实业投资有限公司年产150万立方米中、高端胶合板及配套工业机械、环保胶水生产项目等27个项目实现开工和竣工,为全市的产业发展注入新的活力,充分体现了来宾市抓产业发展、抓好重大项目建设的新成效。

市委常委、常务副市长廖和明出席开竣工仪式并宣布项目开竣工,市委副秘书长、市重大办常务副主任蒙俊在活动上致辞,市政府副秘书长岑秀汁主持开竣工仪式。

项目开竣工活动现场

市委常委、常务副市长廖和明宣布项目开竣工

图文/韦勇 翁祖官

文件下载:

关联文件: